Перейти на AliExpress
Все о покупках в зарубежных интернет магазинах
Главное меню

Поиск копии Iphone 5s на Алиэкспресс

Желание обзавестись крутым айфоном посещает сегодня не только молодежь, но и более зрелое поколение. Цены на фирменную продукцию мягко говоря «кусаются», вот и приходится искать лазейки. Одним из вариантов решения проблемы можно назвать поиск iphone 5s на всемирно известной торговой площадке Алиэкспресс.

Iphone 5sКитайский производитель не «загибает» ценник на свой товар и 5-й айфон становится доступным для многих категорий наших сограждан. Стоит отметить, что копия может не уступать оригиналу в технических характеристиках и качестве сборки, так как многая техника сегодня поступает в Россию именно из КНР.

Варианты покупки 5-го айфона

Приобрести копию разрекламированного айфона 5s можно различными путями:

  • оформить заявку на сайте официального дилера;
  • найти на любом ресурсе перекупщиков;
  • заказать с алиэкспресс.

Последний вариант – наиболее оптимальный, потому что покупатель может внимательно изучить характеристики товара, прочитать отзывы о продавце и вообще обладать полной информацией о выбранном аппарате. На торговой площадке Алиэкспресс можно купить не только копию 5-го айфона, но и оригинальный гаджет. Правда, стоить фирменный товар будет весьма дорого.

Приобретение оригинального iphone 5s

Несколько слов – о покупке брендового товара на AliExpress. Поиск нужной позиции не сложен – в специальной строке нужно вбить фразу «айфон 5s», после чего система выдаст массу предложений.

Iphone 5s

Все появившиеся предложения – копии и оригиналы вместе. Для того, чтобы отбросить не интересующие нас пока фейки, к вышеупомянутому запросу необходимо добавить слово «Original» или производителя – Apple.

Чаще всего из Китая присылают обновленные фирменные аппараты – покупатель приобрел бренд, но обнаружил в нем заводской брак и вернул его продавцу во время действия гарантии. Гаджет отправляется на завод, в нем заменяется какая-то деталь и он снова поступает в продажу, но по более демократичной цене.

Оригинальными iphone 5s на Алиэкспресс торгуют лишь некоторые продавцы:

  • Hongkong Double S Electronic Technology Co;
  • NONSTOP -Original Brand Mobile Phone Store;
  • DIGITAL LIFE-Original Brand Phones & Cameras;
  • HILID ELECTRONIC (HONGKONG) CO., LIMITED;
  • E-Create Online Technology Co., Ltd;
  • Best Seller-1 Year Quality Warranty Original;
  • First-Link (Hong Kong) Technology Co; Ltd.

Iphone 5s

На рисунке приведено одно из предложений, которые выдает торговая площадка при более узком поиске товара.

Покупка копии 5-го айфона

Китайская копия айфона внешне практически не отличимая от оригинала. Работают все эти аппараты на ОС Android. Корпус товара чаще всего используется фирменный, внутренности – на выбор производителя. Вариациями изготовитель снижает себестоимость известной модели, вкладывая в «брендовую» упаковку любое «железо».

Желание приобрести китайский айфон 5s бывает вызвано различными причинами:

  1. создание необходимого имиджа;
  2. желание купить «модный» гаджет по приемлемой цене;
  3. чисто спортивный интерес, для коллекции.

Начиная с самой операционной системы, копия iphone 5s сильно отличается от эйполовского продукта – китайцы используют модифицированный андроид. На алиэкспресс можно отыскать массу вариантов – подешевле и подороже, но всегда необходимо изучать отзывы предыдущих покупателей.

Специалисты утверждают – найти на сайте алиэкспресс достойную внимания копию 5-го айфона можно, только придется потратить время. Каждый айфон сфотографирован с различных ракурсов, у продавцов имеется рейтинг. Описание технических характеристик практически под любым товаром – на русском языке.

Прежде, чем приобретать китайский iphone 5s, нужно посоветоваться с опытным и грамотным другом – стоит ли игра свеч. Тех, кому требуется качество, вряд ли устроит подделка. Работоспособность, которую показывает выписанный по почте айфон, сильно уступает заявленным в описании параметрам.


Добавить комментарий