Перейти на AliExpress
Все о покупках в зарубежных интернет магазинах
Главное меню

Покупаем жидкость для электронной сигареты на Алиэкспресс

Электронная сигаретаСовременному человеку все чаще приходит в голову мысль отказаться от вредных привычек, разрушающих организм изнутри. К таким пагубным пристрастиям в первую очередь относятся курение и прием алкоголя. С приходом на рынок электронных сигарет отказ от никотина протекает для многих курильщиков «со стажем» более мягко и безболезненно. Это новшество на рынке специальных товаров значительно потеснило пластыри, жвачку и сеансы гипнотизеров, избавляющих от никотиновой зависимости за большие деньги.

Особенности электронных сигарет

Преимуществом курения электронных видов сигарет можно назвать отсутствие официальных запретов на использование их в местах скопления людей. Выходящий в воздух дым на самом деле является паром, практически лишенным запаха. Чтобы понять принцип действия новых безникотиновых сигарет, достаточно вспомнить устройство обычного ингалятора. В емкость прибора наливается вода, проходящая через специальное устройство и вдыхаемая человеком уже в виде пара. Отличается электронная сигарета от своей традиционной конкурентки отсутствием едкого, опасного для экологии и здоровья людей дыма.

Всего десятилетие назад электронные сигареты были роскошью и приобретались экспериментаторами по высокой цене. Помимо самого приспособления для генерирования пара требуется замена жидкости, которая также должна приобретаться отдельно от сигарет. Если заправка закончилась, чудо-прибором пользоваться нельзя.Электронная сигарета

Конструктивные детали

В состав абсолютно всех электронных сигарет входят следующие детали:

  • ультразвуковой испаритель, порождающий пузырьки пара – имитацию табачного дыма;
  • контейнер, в котором помещается жидкость – сырье для генерирования пара;
  • регулирующий процесс курения микропроцессор;
  • сенсорный датчик улавливания вдоха;
  • лампочка, визуально похожая на красный огонек дымящейся сигареты;
  • аккумулятор – встроенная внутрь батарея питания устройства. Это могут быть батарейки либо обычное питание, требующее периодической подзарядки от электросети.

Многие курильщики сегодня отказываются от обычных сигарет в пользу электронных, благо разница внешне почти незаметна.

Классификация жидкости для заправки сигарет

Заправка для картриджа – тот расходный материал, без которого электронный аналог сигареты работать не может. Опытные пользователи именуют заправку словами «масло» или «жижа». Первая покупка электронных сигарет – это приобретение специального устройства, внутри которого находится никотин содержащая жидкость. Вдыхание привычного для организма никотина и вкус электронной сигареты позволяет человеку постепенно переходить на более щадящие жидкости, снижая уровень потребляемого организмом никотина.

Жидкость для заправки электронных сигарет может обладать различной крепостью:

  • очень высокая крепость, эквивалентная крепкому табаку с содержанием не менее 24 мгр никотина;
  • обычная крепость – самые распространенные марки сигарет с 18 мгр никотина;
  • средняя степень крепости, содержание никотина варьирует в диапазоне 12-15 мгр;
  • легкая по уровню никотина крепость – 6-11 миллиграммов активного вещества;
  • жидкость без никотина – пользуется спросом у бывших курильщиков, которые не могут отказаться от вошедшего в привычку процесса «подымить».

Приобретать жидкость дешевле по интернету, чаще всего любители останавливают свой выбор на сайте алиэкспресс.

Состав жидкости в электронной сигарете

Стандартная жидкость, заливаемая внутрь электронных сигарет, состоит из следующих ингредиентов (вне зависимости от наличия никотина):

  1. пищевой пропиленгликоль – вещество, облегчающее сохранность влаги в устройстве;
  2. глицерин – компонент многих косметических средств и некоторых пищевых продуктов.

В никотиновых электронных сигаретах содержится еще и никотин, вызывающий зависимость и пагубно влияющий на дыхательную систему человека.

Разговоры относительно пользы и вреда электронных аналогов обычных сигарет не умолкают, их ведут сами курильщики и специалисты – врачи, фармацевты, производители и др. Некоторые считают новое изобретение панацеей в борьбе с табакокурением, другие – очередным маркетинговым трюком предприимчивых продавцов. Но спрос на электронные сигареты и заправку для них не падает, поэтому рассмотрим процесс приобретения устройства на сайте алиэкспресс.

Заказ электронных сигарет из Китая

Жидкость для картриджей электронных сигарет можно заказать на торговой площадке Алиэкспресс. Для этого необходимо войти на сайт и в поисковой строке вбить запрос: «заправка электронных сигарет».

Тонкости выбора заправки для электронных сигарет

Появившееся окно предлагает потребителю массу вариантов, в данном случае ранжирование происходит по рейтингу покупателей – наиболее покупаемые позиции расположены на первых местах. Рассмотрим самое первое предложение:

Тонкости выбора заправки для электронных сигарет

Продавец предлагает 4 сменные одноразовые кассеты с любым вкусом, который заказчик может выбрать из представленных вариантов:

  • просто манго;
  • сладкие дыни;
  • Irisf персик;
  • Золотой lriape;
  • Пещера пирата;
  • синий туман;
  • зеленая мята;
  • на пляже;
  • яблоки doppio и др.

Стоимость лота составляет чуть более 400 руб. (за 4 картриджа). Доставка в Россию – бесплатная. Отправка – авиа, что означает достаточно сжатые сроки пересылки. Если покупатель оперативно оплачивает покупку, он получает ее в течение 2-3 недель.

Курильщики, которые хотят выглядеть презентабельно или привыкли к трубке, могут приобрести электронную трубку. Внешний вид товара представлен на картинке снизу.

Тонкости выбора заправки для электронных сигарет

Следующий вариант заправки – для слабого пола и любителей тонких электронных сигарет: http:/ru.aliexpress.com/item/20Pcs-one-lot-Smoking-Refill-cartridges-good-Refill-cartridge-for-super-slim-electronic-cigarettes-lady-E/32595961728.html

Тонкости выбора заправки для электронных сигарет

Какой вариант заправки бы не выбрал посетитель алиэкспресс, всегда стоит внимательно читать отзывы покупателей, расположенные под описанием товара. Встречаются недобросовестные поставщики, которые не высылают заказ. Доверять стоит известным магазинам, имеющим высокий  рейтинг (более 95% положительных оценок).


Добавить комментарий